Мим
чарующа подобная картина
на шее девушки шипастая лоза
а над плечом улыбка мима
Сильней сжимается лоза
Слабее трепыханье жертвы
Мим заглянул в ее глаза
Такой нестрашный…
Видом блеклый
Пусть с виду просто лицедей
Чуток строптивый и нескладный,
Он был палач из палачей,
Расчетливый и очень наглый.
Сюда он жертву приводил
Без принуждения и без силы.
Их всех он здесь и схоронил…
Они мертвы… они так милы…
Свидетельство о публикации №108072902500
Вингс Ту Фол 05.08.2008 22:01 Заявить о нарушении