Замерзшей тенью по углам...
одним безумием гонимый
я буду зубы скалить вам
сквозь нитку губ улыбки милой
Я буду медленно кружить
в потемках пряча свою поступь
пощады можно не просить
я не услышу просьбы просто
Я буду медленно вас рвать
на лоскуты пущу вам кожу
бегите! Надо убегать!
пока сердечко биться может...
Свидетельство о публикации №108072902494
Максим Нерусский 22.12.2008 21:06 Заявить о нарушении