Финансовое трагическое

В обстоятельства сложные жизнью зажат,
Задолжал кредиторам немало деньжат,
Те вернуть их хотят до эрекции!
И по этой причине отнюдь не родня,
У подъезда под вечер встречают меня
Три амбала солидной комплекции

Объясняют доходчиво эти братки,
Что никто не прощает сегодня долги,
Надо бабки вернуть и покаяться!
А иначе грозит мне вселенская жуть:
Хором выебут тушку мою - только в путь,
А куда - никого не касается!

Я бомжую теперь на реке Ангаре
Неодет, необут, источаю амбре,
Весь задрипан и плачу от горя я!
И пускай постоянно пустует карман,
И пускай я теперь безквартирный еблан,
Но с хорошей кредитной историей!


Рецензии