Наконец Нашла Я Мачо!
Не Прячет -
До Безумья
Хочет Мачо!
Надоели Мужики,
Стриптизеры-Дураки.
"Так НадУшены
Парфюмом!
Так Ухожены,
что Плюнуть
прямо Хочется
в Сердцах!
Где Же Шрамы?!
В Мужиках -
Украшением Считаю,
Шрамы МАЧО
Украшают!
Надоели Пареньки,
Надоели "Кошельки" -
Дяди Лысые,
с ГолдОю...
Неохота с Пацанвою -
Разговоры - Спасу Нет!
Все про Чаты, про Inet,
Помолчали бы,
Заткнулись..."
Скажет, в Зеркало
Любуясь:
"Я ж Такая!
Мне бы - Ух!
МАЧО, МАЧО!!!
(Лучше Двух).
Современные Мужчины -
часто Стонут без Причины.
Начитаются
ФигнИ...
КастанЕдов Там...
НачнИ -
Потакать,
так и КоЕлью!
(Тьфу, Не Выговоришь)
Дрелью
ПрозудЯт об Том
Башку.
В Глухарином Прям
ТокУ
Окажуся Я.
К Тому же -
Помню,
с Пятым Моим Мужем,
как Супруга За Порог -
Он Моделек.
В Койку Скок!
Тощих "Вешалок"
Приводит.
Ненавижу!!!
При Народе
Я Кричала бы:
"Ваще!
ПонабрАл
Живых МощЕй!"
Головою
так Кивает...
Матерюсь -
не Отвечает...
Хилый в Теле,
и Сю-Сю...
Где Мой Мачо?!
Я СпросЮ -
Христе-Боже
Озадачу...
Умоляю!
Дай Мне МАЧО!!!"
Бог Все Видит.
Ну, Дела...
Вот Невестушка
ПошлА...
Смилосердился
к Стенаньям.
ПолучИте -
По Страданьям...
И Подруги Все
Лежат.
Вышла Замуж
За БомжА!
А Сама - от Счастья
Плачет.
Уж Такой
Реальный
МАЧО...
Настоящий Эксклюзив.
Не Беда, что Некрасив.
Плохо Пахнет -
Не Беда!
А Зато Там Борода,
Морда в Шрамах,
Торс Накачан...
Как Мечтала -
Чистый Мачо.
Матерится -
Не Унять...
Так Сморкается!
РыгАть
После Трапезы
Привычен.
Да, Конечно,
Экзотичен...
Принц с Заморских
Островов -
По Загару.
Без Понтов!
Водка,
Жрачка,
и до Койки.
Ест и Спит.
Подобной КрОйки
в Стриптизерах
Не Найти!
Не Сидит Весь День
в СетИ,
Не НудИт
и Не Стонает...
Глупых Книжек
Не Читает,
к Телевизору -
Ваще!
Не Подходит.
И МощЕй
Закопченых
(ну Моделек) -
в Дом Не Водит.
Неужели?!
Неужели Я Нашла?!
Это Чудо!
Во ДелА!
Наконец Нашла Я МАЧО!!!
(а чего - Мужик Оплачен)
Ничего,
Что Некрасив.
Настоящий
Ыксклюзив.
Вся Цветет:
"Спасибо,Боже!"
Хмыкнул Бог:
"ОбЫчна Рожа...
На Вокзале -
Спал и Жил...
Ан Однако - Удружил!"
Вот ГДЕ Надо
Бабам Поиск!
Не Скакать,Обеспокоясь,
там по Клубам
и СочАм...
На Вокзалы -
по БОМЖАМ!!!
Свидетельство о публикации №108072900245