В преодоленье смысл...

Прочь убежать от дел,
Выпасть из серых буден!
Так ли просвет тот бел?!
Выбор совсем нетруден.
Вырвать зубами клок,
Счастья? Скорей безумства!
Слепо «банкует» рок,
На острие все чувства.
Против теченья плыть,
Наперекор стихии,
Может весь пыл остыть:
Хлопоты ведь пустые!
В преодоленье смысл,
Нерв напряженье держит,
И ускользает мысль,
Напрочь, лишив, надежды.
Наперекор судьбе,
Может быть, даже вере!
Горечь на самом дне,
В полной хлебнула мере.
Знаю, не суждено,
Больше не верю в чудо.
Только твержу одно:
«Жить без тебя не буду…»
Мне возвращаться вновь
В суетность серых буден?!
Правит там НЕЛЮБОВЬ,
И неродные люди…


Рецензии
Мне возвращаться вновь
В суетность серых буден?!
Правит там НЕЛЮБОВЬ,
И неродные люди… - сильно сказано!!!
Да, жизнь без любви - это не жизнь, поэтому надо отдать все силы для лучшей жизни!
Счастья, успехов, удачи и любви тебе!
С теплом,

Алла Власова   28.05.2009 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.