Неудачливая царевна
Мелководное,
Да и кожа опостыла
Земноводная.
Говорят, царевна я
Неудачливая -
То, что имидж не меняю
Лягушачий я.
Принца долго я ждала,
Хроня стрелку ту.
Наконечник заржавел
У меня во рту...
Показала кузнецу -
Может, знает того.
А он тоже мне к лицу,
Даже - ой как ничего!
Мне кузнец сказал, что принцев
Как лет сто уж нет.
К кузнецу хочу, на принцип
Не пойду в сто лет.
Свидетельство о публикации №108072902435