Черно-белое
И на черное делено тоже -
Все побелено и покрашено
Жесткой кистью по девственной коже.
Дождь идет, омывает стены
Старых, серых, безликих домов;
Дождь идет, и не слышно стонов,
Что за стенами спрятались вновь.
В жизни делено все на белое
И на черное делено тоже...
Бьется бедный художник в агонии -
Разукрасить картину не может...
29.07.2008
Свидетельство о публикации №108072902431
С улыбкой,
Владимир Макуров 02.10.2008 20:20 Заявить о нарушении