Без него...

Может, так легче? Вряд ли. Ну что ж:
Если бы все было просто.
А рядом с ним - странная дрожь,
Хоть и на небе солнце.

Глупая нежность. Ее бы сжать
И спрятать в кулак навеки.
А рядом с ним – в теле жар,
Хоть и на улице ветер.

Вечная глупость. Ее не убить,
Но она надоела смертно.
А рядом с ним – жажда любить,
Да и без него, наверное.

Он не приходит, он не звонит,
Он не врывается ночью.
Может, так легче? Когда не с ним?
Может, так все же проще?


Рецензии