Веселый аукцион
Продам свой смех, продам свое лицо,
Я продам гвозди и электропровода,
Все глупые мечты спущу с молотка.
На веселый аукцион
Собирайтесь!
На веселый аукцион
Наряжайтесь!
Ты продашь свою совесть, продашь свой позитив,
Продашь свою мысль и, конечно, негатив,
Ты продашь свою маму, продашь свою сестру -
Беззаботно отстучит молот по столу
На веселый аукцион
Собирайтесь!
На веселый аукцион
Наряжайтесь!
Они дадут тебе деньги, дадут тебе власть,
Купят твою радугу, подсунут тебе в масть,
Они с радостью примут твои детские сны
И безгубо улыбаясь купят у тебя стихи.
На веселый аукцион
Собирайтесь!
На веселый аукцион
Наряжайтесь!
Наш веселый аукцион
Безупречный!
Наш веселый аукцион
Бесконечный!
Свидетельство о публикации №108072902411