Внезапная влюблённость в женатого мужчину

Бело-жёлтое цветом золото,
Пониманье приходит с опытом,
Что кольцо на четвёртом пальчике
Означает – уже не мальчик.
Окольцованы наши поводы
Для свиданья, нужны же доводы.
Надо взять и забыть – безумная,
Я поверила в чувства бурные.
Море шумное, ветер-пьяница
О тебя я сумела пораниться
Бело-жёлтое цветом золото,
Я зависла над этим омутом.
До свиданья, принц окольцованный,
Улетаю птицею вольною!


Рецензии
Наталия! Здравствуйте. Похвальное стремление не разрушать. Легкого полета.

Владимир Свалов   29.07.2008 11:50     Заявить о нарушении