О нём...

       ***
Ни блеска в глазах, ни жалости,
Молчание - слово твоё.
Желанье сменилось усталостью,
Всё это стало моё.

/26.03.2007 - 20ч28м/

       ***
Мой единственный, нежный, любящий,
О тебе стекает слеза.
Мой потерянный, мой тоскующий,
Мой далёкий, как никогда.

/26.03.2007 - 20ч29м/


Рецензии