про Развод, которого не хочу

Как я хочу быть снова с ним,
тайком смотреть в глаза в постели,
хочу чтоб снова мной любим -
он опустился на колени...
И стал бы ноги целовать,
а может быть не только ноги,
моя любовь к нему ЗЕФИР,
и неосозанное рвенье...
Ничто не может быть преградой
для двух любивших страстных тел,
когда Господь им дал возможность,
а Дьявол просто проглядел...
И сочетаемые браком, они так мало были вместе,
разлука накатилась мраком,
виной всему ФИНАНСЫ, в самом деле!
Кому-то не хватило из родных,
и кто-то наш союз ничтожил и слукавил,
теперь лишь домыслы,
меня - уж кто из двух, не знаю
от него избавил....


Рецензии