Всё проходит...

Всё проходит... и зима и лето...
Всё уходит... в никуда...O, да!
Но держусь я за кусочек света
И пытаюсь повторить года...

Знаю, что на свете очень много
Хочется, но не дано иметь.
Знаю...не судите меня строго.
Просто хочется счастливой быть...


Рецензии