Без тебя...

       ***
Я молчала о тебе, я кричала о тебе,
Я мечтала о тебе, тосковала о тебе.
А теперь? Я без тебя,
День и ночь - я без тебя,
Грусть и плач - я без тебя.
Радость, смех - я без тебя.
Слышу ветер без тебя,
Вижу солнце без тебя,
Звёзды жгут - всё без тебя,
Задыхаюсь без тебя...

/17.07.2008 - 09ч11м/


Рецензии