Текст песни унисекс ИГРА
Game, action, побег,
одна треть.
Терпеть -
чтоб не умереть!
Остался один квадрат:
чаща, зверье, топь.
Ноги, руки - трясутся,
но надо канат
рубить
и плыть -
вперед, может быть,
ведь скоро вернутся
злые стрелки вновь.
Прячет пальцы в карманы
последний игрок.
Толчки
в виски,
широки зрачки -
грохочут барабаны,
пульсирует кровь.
Ну, всё. Финиш уже здесь.
Оставшемуся
из всех -
успех -
подниматься вверх!
Небоскреб. Лифт есть.
И сышится зов...
Свидетельство о публикации №108072900236