На вольную тему...

Красивых фраз не утаишь,
Когда желанье к исполненью...

Не тот ценен и дорог от кого надрываешься,
А тот, от кого получаешь, с кем наслаждаешься.

Искусство сотворенья экибаны сравнимо с нежеланьем жить по плану.

Все для себя такие главные,
Нежные, влюблённые, забавные...


Рецензии