чужая женщина...

чужая женщина постелит на двоих,
и я не тороплюсь в ее объятья.
курю,пью чай...тебя б мне отпустить,
но в мыслях ты в знакомом белом платье.

стоишь и улыбаешься опять,
а ветер треплет волосы небрежно.
я научился верить и прощать,
да видно поздно,ну и безполезно.

гоню тебя и возвращаю вновь,
и мучаюсь безсонными ночами.
а та другая,родила мне дочь,
мы именем твоим её назвали.

а та другая,знает и молчит,
вздыхает и в глаза мои не смотрит.
а просто ждет,что я приду в ночи,
и буду представлять,что ты со мною.

она МОЯ и телом и душой,
она со мной,и Бог меня осудит.
я болен той,что больше не со мной,
но рядом с той,что безответно любит....
       29 июля 2008


Рецензии
Дай-то БОГ прожить им в мире и согласии долго-долго.
Может её любовь победит? С теплом. Лида

Лида Грай   02.06.2012 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.