Стержень света

Что за капли сверкают
На ресницах и коже?
Я себя ли не знаю?
И тебя может тоже?

И становится горечь
С сладким привкусом яда
Мёдом слова "навеч..."
Нет! Пусть так...и не надо.

И мои эти слёзы
Ты тем светом наполнил,
Чтоб плескалась я в грозах,
А ты верил и помнил.

28.07.2008


Рецензии