Стыдливый опыт

       ***
Я бёдра стыдливо прикрою рукою,
Смущённо, краснея,глаза отведу.
Увы, обяснить не смогу, что со мною,
От взглядов твоих мне не скрыться. Тону.
       ***
Боюсь показать тебе нежность, не знаю,
Быть может не так я красива, стройна.
Хочу прикасаться, растаять желаю
В тебе, каждый раз, для тебя, до конца.
       ***
Ты тихо ко мне подойдёшь, тёплый шёпот,
И я ощущаю движение рук...
Спасибо, что ТЫ мой "стыдливый" опыт,
Что ТЫ надорвал этот замкнутый круг.


Рецензии
Свою красу не прикрывай,
Не обретет тогда взгляд рай

Георгий Зурабишвили   20.06.2009 20:53     Заявить о нарушении
:) Что ж...Так и поступлю :) Спасибо.

Наталья Шамгунова   22.06.2009 11:59   Заявить о нарушении