Страсть

Мой Бог, прости меня – прости!
Я весь в какой-то жуткой власти,
Во власти пылкой, жаркой страсти,
Во власти яростной Любви.

Ничто поделать не могу я,
Так жарко все внутри горит,
И каждый день мне говорит,
Что не могу жить без нее я.

Я каждый день лишь ею брежу,
Свои я сердце, душу тешу,
Себе их словно вены режу,
Все мои мысли лишь о ней!

Ее увидеть я желаньем,
Томим как глупое создание,
Господь! Верни мое сознанье!
Избавив сердце от любви.


Рецензии