Не сотвори кумира...

             От мужского лица


Из отдельных деталей, фрагментов, штрихов
Создаём мы любимых портреты
Мы рисуем их сами. А принцип таков
Подогнать под свои трафареты.

Сотворили и видим в них то, что хотим
Под себя формируя кумира.
Мы любуемся им, как сияньем светил
Наделяя венцом триумвира!

29.07.2008


Рецензии