Захочешь перу и бумаге...
Доверить,чем жил и живёшь -
В чернильной густеющей влаге
Невольная выступит ложь.
И сам разгадать не сумеешь
Зачем и по прихоти чьей
И мысли чуть-чуть поумнее,
И чувства чуть-чуть горячей.
Ты можешь быть полон отвагой,
И в жизни безудержно смел,
Но перед пером и бумагой
Трусливо запросишься в плен.
И сам себя судишь нестрого,
Забыв от себя в стороне:
Молился прекрасному Богу,
Исправно служил Сатане.
Свидетельство о публикации №108072902268
Галина Ржевская 10.08.2008 19:33 Заявить о нарушении
Так что у нас есть что-то общее.
Спасибо,заходите!
Семён Кац 11.08.2008 00:05 Заявить о нарушении