Мертвый Город

Я шел по мертвым переулкам
По выжженой и проклятой земле
Я шел и улыбался трупам
Костям лежащим в пепле и золе

Кричал, но знал что не услышат
И продолжал идти не ведая зачем
Живых здесь нет, они уже не дышат
Но продолжал идти, неспешно, как во сне

Лишь болью перекошенные маски
Встречались мне в разрушенных домах
Лишь боль приобретая краски
Царит в застывших в ужасе глазах...


Рецензии