Ладушка, Лада
своего скакуна,
Впереди Стольный град
словно точка,
Дали весть: «Молодая
рожает жена,
Предсказали волхвы –
будет дочка».
Навернулась от ветра
скупая слеза,
«Ах ты счастье моё,
Ах, отрада!»
Прошептал он,
в любимые, глядя глаза,
«Здравствуй милая
Ладушка, Лада!»
Припев:
Едут «Мерсы» и «Форды»
резиной шурша,
Свежей краской
блестят «кореянки»,
У моей, под капотом,
родная душа,
Выбрал я для себя
«россиянку»!
По дороге лечу я
быстрее коня,
Ветерок обдувает
прохладой,
И машина моя,
и судьба, и семья,
И любовь моя,
«Ладушка», «Лада»!
2.
Тёплый дождик стучит
в лобовое стекло,
Под колёса летит
автострада,
А в салоне уютно, светло
и тепло
И другой мне машины не надо!
От холодных снегов
и до тёплых морей,
Мимо гор,
где шумят водопады,
Я объехал страну
с ненаглядной своей,
С моей милою
«Ладушкой», «Ладой»!
Припев:
Едут «Мерсы» и «Форды»
резиной шурша,
Свежей краской
блестят «кореянки»,
У моей, под капотом,
родная душа,
Выбрал я для себя
«россиянку»!
По дороге лечу я
быстрее коня,
Ветерок обдувает
прохладой,
И машина моя,
и судьба, и семья,
И любовь моя,
«Ладушка», «Лада»!
3.
Бездорожье, пустыни,
болота, тайга,
Ты проходишь
любые преграды,
Своё сердце тебе
я отдал навсегда,
Моя милая «Ладушка», «Лада»!
Ну, а если, в дороге,
случится беда,
От Камчатки до
Калининграда,
Руку дружбы и помощь,
предложит всегда,
Нам с тобой СТО «АвтоЛада»!
Припев:
Едут «Мерсы» и «Форды»
резиной шурша,
Свежей краской
блестят «кореянки»,
У моей, под капотом,
родная душа,
Выбрал я для себя
«россиянку»!
По дороге лечу я
быстрее коня,
Ветерок обдувает
прохладой,
И машина моя,
и судьба, и семья,
И любовь моя,
«Ладушка», «Лада»!
25 июля 2008 года
Свидетельство о публикации №108072900225