Паралич

Жгут
Наложить на память
Утекает
Каплями
Вены перегрызены
Перебит позвонок

Поломал
Прыгая
Тело не в счет

Как болит
То чего нет
Сердце паутиной
Биться, силы нет
Спеленали
Как младенец
Слишком тугой
Ворот
Смирись
Рубашка жмет

Не бежит
Остановилось время

Ждет

Подними глаза

Хоть раз протянуть

Дотянуть до горизонта шаг

Догнала
Сила
Спеленала


Рецензии