Я сдалась

Страшно грустно и безразлично,
Но как-то хочется жить
Глупо поступила в начале,
Теперь поплачусь судьбой.

Да,я такая.
Да, сама накалила железо.
Быть может всё в крупном плане
Стоит у меня в глазах.

А ты не задевай меня.
Я есть для тебя,
Ты своего добился-
Кровь обоим попортив.

Да,я сдаюсь,
Ты ведь этого хотел.
Желания должны сбываться,
Жаль,что не мои.

В двух полюсах планеты
Сидели-я молчала.
А вот глобальную перемену,
Устроил все же ты.

Вот проблема-я исчезла,
Найди другую-нет же
Проблема namber one
На повестке дня.

Повернулся случай,
Я выбрала жизнь.
Глупо брякнула чушь,
И теперь с тобой.

Та же комната,кони,условия.
Только вот жизнь мрачнеет в разы,
У тебя в глазах-
Ты видишь-я в клетке,хоть и в твоей.

А ты не задевай меня.
Я есть для тебя,
Ты своего добился-
Кровь обоим попортив.

Да,я сдаюсь,
Ты ведь этого хотел.
Желания должны сбываться,
Жаль,что не мои.

Теперь же глупо отрицать,
Что было,есть и будет
Не исчезнет-
Придется смириться.

Шелк не шелк,
И день не день.
Для обоих теперь
Их просто не стало.

Да, я сдаюсь,
Я чесно сломалась.
Сидя на скале,
Чуть не сорвалась.

Мне больно-
Отпусти запястья.
Я сдалась ведь и так.
Не кому-то, а тебе.

Что ж ты не рад?
Грозная львица
Считай на цепи-
Я ведь сдалась.

А ты не рад,
Абсурд какой-то.
Брось,
Ты победил.

Ан нет-
Холодная стена вернулась,
Виновата снова я-признаюсь
Я тебя и с цепи достала.

Нет терпения-куда же все летит,
Говорят нужен шаг единичный:
Или в любовь, или в ненависть.
Делай его ты-я сдалась.


Рецензии
Мне нравится. Как песня.
С уважением, Ирина

Ясная Ирина   04.09.2008 18:34     Заявить о нарушении
Толкьо какая-то не рифмованная... Спасибо за посещение и рецензию!

Сесилия Эльс   04.09.2008 20:14   Заявить о нарушении