О семье мечтаешь ты
Теперь не кажется смешным…
И ты дозрел, но только
С тобою не хочу одним…
Я не люблю тебя – все в прошлом,
Но о семье мечтаешь ты,
Как назовешь малышку Соней,
Как будешь снова счастлив ты.
Но мне…не нужно вовсе –
Твои безудержные сны –
Слова, что я ждала когда-то,
Сейчас лишь призраки вины…
Открою тайну – опоздал ты
И сердце не горит огнем,
Так странно, прежде ведь мечтала,
А ночь прошепчет: не о нем…
Три года – новое сознанье,
Ты словно вырос вдруг,
Из шумного, капризного ребенка
В мужчину превратился вдруг…
Счастливый смех и топот ножек…
Теперь не кажется смешным…
И ты дозрел, но только
С тобою не хочу одним…
Свидетельство о публикации №108072902220