Все за твою улыбку

Ты – Арлекин,
я твоя Коломбина.
Ты сегодня грустишь,
а я – смеюсь и танцую,
и юбок моих пестрота
кружась, кружит тебе голову.
И голос, возможно, пьянит
до безобразия.
Ты сам себе не рад,
А я – рада быть такой –
остроумной,
лукавой,
беспечной
(читай «Коломбиной») –
лишь бы ты сейчас улыбнулся.


Рецензии