***
В сердце тихо, пустота...
Я не хочу от тебя много,
Мне просто жаль что нет тебя.
Да, мы завернули эту кашу,
Да, мы сделали не так,
Но зачем же дружбу нашу
Превращать в большой пустяк?
Ты в голове моей засел,
Не выбираешься оттуда...
Я вспоминаю как хотел,
Хотел чтобы бы я чудом..
Может так, но для другого,
Для тебя я просто так...
А в сердце так и нету ничего живого...
И для тебя я лишь пустяк.
Свидетельство о публикации №108072902177