Я продолжаю повтрять...
Давно от слез промокших глаз?
Как будто словом ненавидишь,
Обрывком старых дерзких фраз...
Ты столько раз душил словами
И безвозвратно уходил,
Но вновь своими же руками
Мое ты имя выводил....
Я все надеялась вернешься,
Но ты как будто бы чужой...
Быть может все же ты проснешься,
Или совсем уйдешь к другой?!
Я не хотела быть обузой
Ты говоришь, что ты влюблен,
Ты называл своею музой,
Но взгляд в разлуку обречен....
Но пересохшими губами,
Я продолжаю повторять:
Все было, есть и будет с нами
Осталось только подождать!!
Свидетельство о публикации №108072902156
Саша Тарасов 19.09.2008 23:28 Заявить о нарушении
Ким Ма Ри 19.09.2008 23:30 Заявить о нарушении