Ты разбиваешь мои маски

Ты разбиваешь мои маски,
Ты даришь мне желанья снов
И словно в старой доброй сказке
Пойду вперед, а ты готов?

Ты разрушаешь мои стены
Где пряталась от суеты
И вот теперь в прозрачных венах
Течет не кровь, а только ты

Когда опять в ночном раздолье
Лишь мы с тобой, и нету сна,
Моя душа летит на волю
Туда, где вечная весна.

Дороги, города, дела, преграды
Не всё так гладко, может быть.
Я удостоена награды -
Ведь вспомнила – могу любить.
1.07.08


Рецензии