Прости
Прости за то, что не сошлись...
Прости за ненависть, за злобу,
Прости и просто улыбнись
Прости за тихий смех, а может слезы...
Прости за ругань и угрозы,
Прости за мечты и за слова.
Прости... и закружилась голова...
Прости за то, что знаешь.
Прости за то, что все это читаешь.
Прости.. и тихо стало вдруг...
Прости... и нет никого вокруг.
Прости за все, что раньше было...
Прости за то, что полюбила..
Прости, но разошлись пути
И я хочу сказать последнее прости..
Свидетельство о публикации №108072902120
Саша Тарасов 19.09.2008 23:33 Заявить о нарушении