Моему Ангелу 2
Укрой меня, Хранитель,
Своим крылом горячим;
Найду под ним обитель
Свою. И там поплачу.
Мой Ангел несравненный,
Ты рядом – всё прекрасно!
Ещё сильнее вера
Под взглядом твоим ясным!
С тобою улетаю
Ночами к ясным звёздам;
С тобою я мечтаю,
С тобою всё так просто!
Мой Ангел, добрый, светлый,
Не прячь свои улыбки…
Укрой меня от ветра,
Исправь мои ошибки…
1.05.2005.
Свидетельство о публикации №108072902119
Иногда исправление ошибок заключается в их неповторении... А в этом нам могут помочь добро и светлые силы вселенной...
Спасибо за отзыв!
Ирина Гренц 20.08.2008 14:57 Заявить о нарушении