Шефу

       Зря, мой друг, ты предлагаешь
       Спросить у шефа: "Как дела?"
       Зачем ему эти слова -
       Ведь тяжела его судьба:

Реализация прострации

Автор реализации
Оказался в прострации
А автор идеи,
Тот, кто это затеял
Лишь ждал извещения
О чудесном свершении
И знать не желал
О дела стагнации -
Теперь вот в прострации
От реализации...


Рецензии