Любовь как птица

Вдруг захотелось тишины,
Покой средь старых стен
Давно ошибки прощены
Давно забыта тень проблем

Ведь можно же создать рассказ
Там нашу жизнь начать с нуля
Давно ж не видно карих глаз,
Смотрящих на меня...

Я все хотела бы забыть
Все изменить и измениться
Тебя б не стала я любить,
а может лучше не родиться?

Тогда б не видев этих глаз,
Я б не писала б этих строк...
Любовь была же ведь у нас...
Любовь прошла и есть урок...

Тупая шутка глупых лиц...
Забава завистных подруг
Любовь прошла, как стая птиц,
Летевшая на юг..


Рецензии
очень ромнтичное )))))))))

Саша Тарасов   19.09.2008 23:35     Заявить о нарушении
да.. мне оно тоже очень нравится)

Ким Ма Ри   19.09.2008 23:36   Заявить о нарушении