Я запираю сердце на замок

Я запираю сердце на замок,
Выкидывая ключик прочь,
Чтобы никто потом не смог
Обнять, согреть или помочь.

Отдать себя в объятья лжи?
Мне хорошо, поверь… поверь
Но почему тогда, скажи
Ломает душу от потерь.

Я развожу в ночи костер
И в одиночестве дрожа
Вновь в глубь себя направлю взор,
Где реквием поет душа

15.07.08


Рецензии