Ночное
Увидел – дни тоской полны
И чтобы как-то мне помочь,
Он опустил на город ночь.
Ведя с луною диалог,
Я снова рушила свой слог.
От угнетающей тоски,
Ломала душу на куски.
Пытаясь вновь себя собрать,
Я разучилась сердцу врать.
Теперь в нем бездна пустоты,
А в жизни чистые листы.
Звучаньем новым полон день,
И фальшь опять скрывает тень.
Над грудой масок вороньё
Меня ругает за враньё.
Я собрала себя на треть,
Потом решила посмотреть,
Как одиночеством дыша,
Сгорала фениксом душа.
Но знала – не пришел мой срок.
И я пустила за порог
Лишь боль без края и конца –
Расплату за разбитые сердца.
19.07.08.
Свидетельство о публикации №108072902087