Когда успел ты стать другим?

Когда успел ты стать другим?
Холодным, черствым и чужим...
Теперь мне кажется, что мы не жили,
Что никогда друг друга не любили....

Мне кажется, что разошлись тогда,
Когда взглянула я в твои глаза,
И не увидели ни грусти, ни печали..
Как жаль, что мы любви не замечали..

Теперь под свет неоновых огней...
Ты мило говоришь о ней...
О ней, что забрала тебя,
Совсем ни капли не любя...


Рецензии