Непридуманный мир

Сложно жить в непридуманном мире,
Где реальность за каждым углом
Свою пасть открывая пошире,
Наслаждается созданным злом.

Непридуманный мир у порога.
Он смеётся над нами, злодей.
Снова лепит, стараясь немного,
Из монашек дешевых бл**ей.

В непридуманном мире все судьи
Впали в транс от дешевых спидов.
И стреляют теперь их орудья
В тех, кто к смерти ещё не готов.

В непридуманном мире прислуга
Льёт в вино зараженную кровь.
Вновь насилует, топит друг друга,
Забывая, что значит любовь.

В непридуманном мире все шлюхи
Отправляют детей своих в тир.
И киша над несчастьем как мухи,
Все летят в непридуманный мир.

Я же здесь загибаюсь от боли
И тону, окунаясь в дерьмо.
Непридуманный мир дарит роли.
Умираю, так здесь решено.

Свою жесть выливаю в бумагу –
Приглашенье на траурный пир.
Разливая в граненые брагу
Всех сожрет непридуманный мир.

12.07.08


Рецензии