Я подумаю об этом завтра
А сегодня – просто не хочу.
Много думать мне бывает вредно.
О деталях лучше умолчу.
Я подумаю об этом завтра.
По-другому посмотрев на мир.
Каждый верит в то,
Что хочет верить.
И у каждого есть свой кумир.
Я подумаю об этом завтра.
О делах,в которых смысла нет
Каждый чем-то дорожит…В чем ценность?
Есть у каждого на то ответ.
Я подумаю об этом завтра.
А сегодня – просто не хочу
Взорвалась на мелкие осколки.
О деталях лучше умолчу…((
Свидетельство о публикации №108072900208