Прости, но это так

Стеною кажется вода,
Проблема стала словно пыль.
Придраться не к чему,
А очень жаль.

Всё как-то мелочно,
Глупо и просто.
Ты выще всего,
Одним лишь понятием.

И боль и злость
Твои учителя,
Ты ждешь удара ото всех.
И даже от себя.

Признаться-здаться,
Умереть,но виду не подать.
Это горько-не находишь?
Нет,ведь это жизнь твоя.

Прости,но это так,
Ты сам глаза открой.
Не хочешь?
Значит веришь мне.

Да-это честь,
А я не оценю момента.
Прости,но ты лишь лёд,
А я замерзнуть не хочу.

Я слепа ко всему остальному.
Не смотрю вглубь,уж прости.
Ведь в книжках проще всё,
И ты, и жизнь.

А это реальность,
По другому не окрестишь.
Тут я слабая,на маску не смотря.
Прости за это меня и за что,ну ты знаешь и сам.


Рецензии