я ушёл...
Лучше не ищите,
Если ж видите мой след,
По нему идите
Я не хвастаюсь совсем,
Вы меня поймите,
Просто рад помочь я всем,
Если захотите
Я не стану вас учить,
Как вам жить на свете,
Просто будем говорить
И дружить,как дети
Просто сможем рассказать
О том,что наболело,
Если слёз не удержать
Можно плакать смело
Просто сможем помолчать,
Тишину вдыхая
Нету смысла нам кричать,
Глотки надрывая
Просто легче будет нам
На Земле огромной
Зная,что есть где-то там
Кто-нибудь подобный.
06.02.2006
Свидетельство о публикации №108072902050