Послание небесам
Капли дождя –
Это ангелы плачут.
Мне помогая
Простить и забыть
Всех кто когда-нибудь
Так иль иначе
Боль в мое сердце
Решил поместить.
Капли стучат,
В мою душу врываясь.
Слезы в глазах
Словно отзыв печали.
Их вытирая,
Я боль забываю,
Тучам дарю,
Чтобы в небо умчали.
2000 г.
Свидетельство о публикации №108072902035