Моя нежность в легком ветерке
Который тебя обдувает,
Моя ласка в солнечном луче,
Который с тобой играет.
Мой Ангел, только не исчезай
Из мыслей моих и сердца.
Наверное это и есть Рай
Или земное блаженство.
2008 г.
Свидетельство о публикации №108072902024