Между нами времен река

Между нами времен река,
Между нами Вселенной сила,
Так незрима и так легка
Нашей вечности половина.
Между нами тумана след,
Между нами весны цветение,
На вопрос твой один ответ:
«Ты души моей пробуждение».
       2008 г.


Рецензии