Весенняя сказка

Весенняя сказка:
Земли пробуждение,
Травинка живая,
Деревьев цветенье.
Весны волшебство:
Сосулек капель,
Мелодия солнца,
Тепла акварель.
Улыбка природы,
Подарок небес –
Волшебная сказка
Весенних чудес.
       2008 г.


Рецензии