Посмотри на небо
Звездочки горят.
Вот одна мигнула
Третий раз подряд.
Видно что-то хочет
Нам с тобой сказать
Или среди ночи
С неба убежать
Загадай желание –
Сбудется оно.
Видеть это чудо
Не каждому дано.
2008 г.
Свидетельство о публикации №108072902009