Мне стало немногим легче...
От вида упавших женщин,
Кричащих, и битых, и пьющих –
Их много, на дне живущих.
Не стала ничуть умнее –
Я так же себя жалею.
И слезы, летящие с носа –
В разврате утопшие грёзы.
А в самом далеком Севере,
Что целых три дня на поезде,
Ты пишешь прекрасные повести.
…А я вот мечту посеяла…
Свидетельство о публикации №108072902001