Зеркало

Недоступные миры
Один за другим листало,
Потаенные дары
На поверхность разбросало;
Сидим, смотрим сквозь стекло,
Зачарованные правдой,
Большинству не повезло,
Разглядеть то, что не надо.

Беспощадность отражения
До безумья довела
Тех, кто правильность решенья,
Проверяет у стекла.
Все увидеть - слишком страшно,
Посмотрев, понять смогла,
Почему люди так часто
Разбивают зеркала.


Рецензии