Я выброшу Козлова в урну

Я выброшу Козлова в урну,
За то, что верила ему,
Что для семьи лишь мало страсти бурной...
Я всё ж не научилась ничему!

Всё это о каких-то странных людях,
Которых нету на ТАКОЙ земле,
О тех, кто по другому судят
И о других, и о себе,

Мы знаем все, ЧТО мы ДОЛЖНЫ ценить,
Но ценим совершенно не за это,
Что лучше опыт у других учить,
Но разве преуспели в этом?

Я выброшу его за то, что
Как я полправды говорил,
За то, что хрупок и непрочен,
Тот мир, который он творил.

прим. Николай Козлов - психолог, автор книг "Как относиться к себе и людям", "Философские сказки"


Рецензии